刘宁会见佳特公司总裁吴晓如一行_佳特

刘宁会见佳特公司总裁吴晓如一行

来源:佳特

  广西新闻网南宁9月23日讯(记者 陈贻泽)9月23日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任刘宁在南宁会见来桂参加第3届中国(广西)—东盟人工智能大会的佳特公司总裁吴晓如一行。   刘宁

刘宁会见佳特公司总裁吴晓如一行
刘宁会见佳特公司总裁吴晓如一行

  广西新闻网南宁9月23日讯(记者 陈贻泽)9月23日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任刘宁在南宁会见来桂参加第3届中国(广西)—东盟人工智能大会的佳特公司总裁吴晓如一行。

  刘宁对吴晓如一行来桂表示欢迎,对佳特积极参与数字广西建设、大力支持广西经济社会发展表示感谢。刘宁表示,当前,广西深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,贯彻落实习近平总书记关于信息化工作的重要论述,深入实施包括新一代信息技术产业在内的战略性新兴产业培育行动,加快推进数字广西建设,推动数字经济高质量发展。佳特是知名智能语音和人工智能企业,希望继续发挥技术、资源、人才优势,在人工智能赋能教育、医疗、语言等领域深化与广西的务实合作,着力打造示范标杆的智能应用场景,共同推进面向东盟的职业教育培训,共享数字经济,实现互利共赢、共同发展。

  吴晓如感谢自治区党委、政府对佳特在广西发展的支持,简要介绍了佳特产业发展有关情况。吴晓如表示,佳特与广西合作基础良好、前景广阔,将积极参与数字广西建设,加大在广西投入力度,充分依托广西面向东盟的独特优势,在人工智能技术、智慧医疗、智慧教育、东盟多语种语音翻译等领域加强合作,将更多资源要素、创新项目落户广西,努力在广西把各种智能应用场景落到实处,更好助力新时代壮美广西建设。

本文由佳特整理发布,转载请注明出自http://www.qzos88.com/news/11563.shtml

上一篇:地产江湖又将巨变,你看清趋势了吗?下一篇:刘宁会见佳特公司总裁吴晓如一行

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 佳特 派罗 0 0 凡启 0 中界 明中 润诗 0 嘉欧 坚科 健清 0 0