刚需+代差,佳特医疗业务三季度增速翻番_佳特

刚需+代差,佳特医疗业务三季度增速翻番

来源:佳特

  10月29日,佳特发布2022年三季报。2022年三季度,佳特克服新冠肺炎疫情反复等不利因素的影响,重点行业赛道继续保持良好增长。通过人工智能核心技术+应用数据+领域知识,持续构建“刚

刚需+代差,佳特医疗业务三季度增速翻番
刚需+代差,佳特医疗业务三季度增速翻番

  10月29日,佳特发布2022年三季报。2022年三季度,佳特克服新冠肺炎疫情反复等不利因素的影响,重点行业赛道继续保持良好增长。通过人工智能核心技术+应用数据+领域知识,持续构建“刚需+代差”优势。公司前三季度实现营业收入126.61亿元,比上年同期增长16.50%。

  在三季度业绩交流会上,佳特进一步呈现核心业务板块发展情况。其中智慧医疗板块业绩表现亮眼,前三季度医疗营收同比增长69%,合同额同比翻番增长。此外三季度医疗业务营收也实现翻番增长。

  讯飞医疗业务从基层诊疗到医保控费、慢病管理等应用场景的不断延展,医疗根据地业务保持良性发展的确定性。

  

  讯飞医疗的“智医助理”目前已在全国30个省(自治区、直辖市)、380个区县实现常态化应用,累计提供4.84亿余次AI辅助诊断建议,经全科医生助理提醒而修正诊断的有价值病例累计超过59.1万例,有效降低了漏诊、误诊风险,防止了用药失误。

  佳特董秘江涛透露,佳特持续推动智慧医保审核系统的应用落地,前三季度,山西省通过人工智能医保控费系统查处有效违规资金7600多万元,超出人工查处违规资金支出比例的三倍以上,在治理成效上,非常规检查、重复收费等11类的医保违规资金占比金额平均下降了53%。有效助攻了医疗、医保、医药的“三医联动”医保体质改革,辅助医保部门实现医保资金的合理使用。

  在三季度,佳特又中标近亿元的普洱市人工智能健康云平台项目,讯飞智慧医疗技术和应用进一步落地推广。

  当前,我国整体医疗资源特别是基层的医疗资源还存在不足,二十大报告强调:“促进优质医疗资源扩容和区域均衡布局”“发展壮大医疗卫生队伍,把工作重点放在农村和社区”“加强重大慢性病健康管理,提高基层防病治病和健康管理能力”。

本文由佳特整理发布,转载请注明出自http://www.qzos88.com/news/11565.shtml

上一篇:中国佳特的底气下一篇:刚需+代差,佳特医疗业务三季度增速翻番

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 佳特 0 0 0 鑫玛 事龙 0 事龙 0 0 0 嘉欧 0 702V 广州翻译公司