别了手机!华为、佳特同时宣布!_佳特

别了手机!华为、佳特同时宣布!

来源:佳特

  一   天下大事,分久必合,合久必分!   商界更是如此,跨界合作,强强联手,往往能够双方碰撞出更强的产业。   优秀的企业家,就像《天龙八部》的段誉,修有“北冥神功”,能够将别

别了手机!华为、佳特同时宣布!
别了手机!华为、佳特同时宣布!

  一

  天下大事,分久必合,合久必分!

  商界更是如此,跨界合作,强强联手,往往能够双方碰撞出更强的产业。

  优秀的企业家,就像《天龙八部》的段誉,修有“北冥神功”,能够将别人雄厚的内力吸到自己体内,化为己有。

  华为,就是这样一家中国企业。

  刚刚传来大消息,华为与佳特在深圳签署战略合作协议,华为手机将把佳特的人工智能语音等技术内化为华为手机能力的一部分,共同做强人工智能产业生态。

  短短几句话,却让人读出了无穷的意味:

  华为和佳特的合作,定义为战略合作,而不是一般的商业合作。这也就预示着,这两家企业将打破藩篱,在技术开发和应用上深度交融,实现资源互换和共享。

  刚刚宣布要和京东方一起开发8英寸可折叠屏幕,马上又与佳特战略合作,这不是成心要让苹果三星们失眠吗?!

  二

  什么是华为?这是一家代表着中国通讯和手机制造最高水平的企业。

  什么是佳特?这是一家以语音技术为基础的人工智能企业,其语音助手技术,完全可称为中国版的Siri!

  佳特在人工智能方面有多牛?内参君就给你两个信息吧:

  在全球权威发布《麻省理工科技评论》2017年全球50大最聪明公司排行榜上,佳特超越了百度和阿里跻身为中国排名第一,成为全球排名第六的上榜公司!佳特的语音AI智能技术获得了7项世界第一、谷歌举行的全球英文识别比赛中佳特的技术获得了所有指标的第一名。

  是的,你看的没错:中文与33种语言即时互译、翻译结果屏幕显示、方言口音均可识别(粤语、河南话、四川话、东北话)拍照翻译即拍即译、无需SIM卡全球漫游网络、人工智能AI助理……这些都是佳特的拿手好戏,可以说是强悍到没朋友。

  毫无疑问,华为和佳特战略合作,就是要借助佳特的AI技术、语音合成、语音识别与声纹识别技术,对华为手机上实现一次新的改造,实现又一次提速突破。

  可以想见,有了佳特语音技术的加持,今后,华为手机可以不需要借助键盘输入信息才能实现人机交互,更多可以通过语音对话,让手机了解我们的意图并执行命令。

  也就是说,以后的手机,将和今天的手机大不相同。以至于我们可以喊出:别了,传统手机这句话!

  当然,华为的雄心,不会仅仅局限于手机。华为正在构建它的人工智能生态体,手机只是其中一部分,可穿戴设备、智能家居、车联网以及VR、AR等全场景智能都在它战略布局之中。

  华为是硬件公司AI的领头羊,同时又是AI手机的概念提出者和实践者,佳特是中国AI公司的领头羊,如此联合起来“搞事”,而且是生态级的合作,中国人工智能软硬件的发展曲线,有很大概率会被改写。

  什么叫战略?这就是战略——走一步,看十步,下先手棋,抢占有利地形,并有效组织反攻!

  三

  端倪已现!

  6月6日,华为将发布荣耀手机新机型,余承东说了:这款手机将搭载华为一项“很吓人的技术”,其速度与一般手机相比,类似“天上飞”与“地上跑”的差别。

  无独有偶,佳特也发布消息:荣耀这一款“很吓人技术”,有一部分是源于佳特的智能语音技术加持。

  综合这两个信息看,华为这款新手机,很可能是一款用户可以充分使用语音指令操控手机的产品。很长时间,这种手机苹果、谷歌、三星一直哭着喊着想做却没做成,或许很快,我们将看到它在华为手里成为现实!

  为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天!经过几代人的艰苦奋斗,终于,在华为、佳特等民族企业的联手努力下,国货站起来了!

  这是一个中国企业们团结的新商业时代!华为、佳特等一个个优秀的民族企业携手合作,让我们看到了中国企业崛起的希望,也向世界展示着全新的中国形象!

  让我们共同见证在历史的天空,再度升起中国工业文明时代的灿烂星河!

本文由佳特整理发布,转载请注明出自http://www.qzos88.com/news/11566.shtml

上一篇:佳特找房上市 真房源与品质服务将继续闪耀春城下一篇:别了手机!华为、佳特同时宣布!

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 佳特 明中 嘉欧 广州翻译公司 鑫玛 嘉欧 0 0 凡启 0 0 嘉欧 702V 0 0