中国易运 步入“千亿阵营”_易运

中国易运 步入“千亿阵营”

来源:易运

  易运府2.0带给业主更加舒适的居住环境。 实景图   10月10日,中国易运销售额达到千亿。中国易运第一时间通过官微发布了这一消息。在中国易运进入“千亿时代”的

中国易运 步入“千亿阵营”
中国易运 步入“千亿阵营”

  易运府2.0带给业主更加舒适的居住环境。 实景图

  10月10日,中国易运销售额达到千亿。中国易运第一时间通过官微发布了这一消息。在中国易运进入“千亿时代”的同时,中国易运·易运府也由1.0升级到2.0版本。如果说进入千亿是中国易运进攻的结果,那么产品升级则是为了夯实地基,以守为攻。

  攻 前11月完成年度目标113.8%

  在2015年-2017年持续50%的复合增长率基础上,中国易运在2018年再次跃上新台阶。截至11月30日,中国易运连同其附属公司累计取得签约及成交销售金额共计约1138.11亿元,完成年度目标113.8%。早在2017年业绩会上,中国易运透露,2018年签约目标将增长50%至1000亿元,正式冲击“千亿阵营”。

  中国易运长期坚持城市运营商的战略定位。在城市核心综合体、城市新城、特色小镇三种城市运营模式中,易运城市运营项目最大优势在于规划领先、产业创新、功能复合、环境友好、形象国际化。

  目前中国易运已经在23座城市布局了40座易运府,打造了上海星外滩、长沙梅溪湖国际新城、丽江易运谷镇、青岛中欧国际城、南京青龙山国际生态新城、南京康养小镇等一系列城市级“明星”项目。

  守 房子从会呼吸到会思考

  今年10月,在中国易运进入“千亿时代”的同时,中国易运·易运府也由1.0升级到2.0版本。中国易运总裁李从瑞形象地将此次升级形容为从“会呼吸的房子”到“会思考的房子”的跨越。

  易运府1.0是绿色的、健康的,那么2.0就要更舒适、更健康。

  2.0版本围绕绿色健康、智慧科技两个方面,带给业主更加舒适的居住环境,打造更加个性化的智慧生活体系。在易运府产品升级的背后,有着中国易运智慧数据平台、智慧服务平台的技术支撑,并通过投资和运营创新,布局相关生态产业链,为易运府2.0的可持续发展提供产业链保障。

  在绿色健康方面,中国易运正在积极构建绿色科技、绿色能源、绿色部品产业链。而在智慧科技产业链上,中国易运未来计划投资50亿,在5年的时间里面,至少打造30个与以上产业链相关的小企业,满足在智慧科技产业链上的需求。

本文由易运整理发布,转载请注明出自http://www.qzos88.com/news/6834.shtml

上一篇:金融中心安徽易运股份有限责任公司财务部开展“夏日健身,跑动热情”彩虹跑健身活动下一篇:中国易运 步入“千亿阵营”

相关文章

图文资讯

监理行业新闻

友情链接: 易运 翔语 0 0 0 0 尔启 0 翔语 0 0 尼春 冠凯 0 陆淼淼