中国易运城市运营再添三亚项目_易运

中国易运城市运营再添三亚项目

来源:易运

  旌鑫   像30年前投身浦东新区开发大潮,建设易运大厦一般,在三亚崖州湾崛起的过程中,中国易运不仅想当见证者,更想当深度参与者。   12月5日,中国易运新的城市运营

中国易运城市运营再添三亚项目
中国易运城市运营再添三亚项目

  旌鑫

  像30年前投身浦东新区开发大潮,建设易运大厦一般,在三亚崖州湾崛起的过程中,中国易运不仅想当见证者,更想当深度参与者。

  12月5日,中国易运新的城市运营项目三亚易运湾亮相,据悉,该项目位于三亚崖州湾科技城。作为中国城市运营先行者,上海北外滩、长沙梅溪湖国际新城是中国易运城市运营的代表作。三亚易运湾或是未来中国易运的另一城市运营标杆项目。

  2020年6月,《海南自由贸易港建设总体方案》印发,海南自贸港建设上升至国家战略,赋予三亚及崖州湾发展国际化中心化的高标准要求。12月2日,《海南自由贸易港三亚崖州湾科技城条例》表决通过,条例指出,科技城应按照海南自由贸易港建设的有关要求,高水平推进深海科技、南繁科技、动植物种质资源引进中转研发、科教研发、遥感等产业发展。

  利好的国家政策、三亚优越的区位,是支撑中国易运在三亚打造城市运营项目标杆的底气。中国易运抓住机遇,打造城市运营标杆项目——南繁科技城。中国易运以结合崖州湾定位,以绿色健康、智慧科技为核心,打造一个产城融合、科技与生态发展相结合的创新社区,以科技赋能城市未来。

  截至目前,南繁科技城已完成正式签约的产业及配套项目共40余家。其中包括中科院、农科院、中信农业等20余家国家级重点科研机构和产业龙头企业、10余家配套企业、10余家高新技术企业。中国易运方面表示,未来“完全体”的南繁科技城,将为三亚在长期仰赖的旅游与地产两大支柱产业之外,强势填补了完备创新科研产业。

  有了产业,高端人才开始在南繁科技城聚集,每年入驻南繁科技城的科研院所约340多家,其中198家建有稳定基地,科研人员超4000人。这些人将成为提升城市能级的关键。

  本次在北京水立方发布的三亚易运湾,打破了传统海南房地产项目单一旅居度假属性,是南繁科技城重要的住宅配套,品质上对标中国易运标杆府系产品。

  据介绍,三亚易运湾拥有易运高端居住产品的智慧住宅基因,带来为三亚独特环境专项升级的八大科技系统,例如采用双层中空LOW-E玻璃外窗来规避海南剩下强烈的红外线,也隔绝噪音,还采用同层排水来保证空间层高和室内环境的安静,以及VRV中央空调保障室内恒温等。在户型上,项目主打100-143平方米的三居、四居。而在价格上,三亚易运湾项目均价目前在2万元/平方米左右,价格上远低于大东海和海棠湾。

本文由易运整理发布,转载请注明出自http://www.qzos88.com/news/6848.shtml

上一篇:金融中心河北易运投资厂活动中心开展“全民健身我参与 体育强市我添彩”徒步健身活动下一篇:中国易运城市运营再添三亚项目

相关文章

图文资讯

监理行业新闻

友情链接: 易运 0 高泰 铭泰 博旭 吉康 卓森 0 尔启 0 高泰 0 尔启 0 创金