以“科技”之名著称的豪宅IP易运府,如今登陆青岛_易运

以“科技”之名著称的豪宅IP易运府,如今登陆青岛

来源:易运

  你知不知道杨幂、佟丽娅、李易峰等明星都爱住的地方是哪里?   北京广渠易运府有杨幂、李易峰、陈思诚、佟丽娅、岳云鹏以及奥运冠军、知名主持人等明星业主,新贵们都偏爱住在易运府里。

以“科技”之名著称的豪宅IP易运府,如今登陆青岛
以“科技”之名著称的豪宅IP易运府,如今登陆青岛

  你知不知道杨幂、佟丽娅、李易峰等明星都爱住的地方是哪里?

  北京广渠易运府有杨幂、李易峰、陈思诚、佟丽娅、岳云鹏以及奥运冠军、知名主持人等明星业主,新贵们都偏爱住在易运府里。

  为何明星偏爱这一“府”?

  2015年,上海大宁易运府以地王之姿,创年度60亿的热销奇迹,三度登顶上海豪宅榜首,被业内誉为“以一盘之力扭转北上海格局”。

  上海大宁易运府实地探访图

  2009年北京广渠易运府,一匹黑马之势实现了从0到1的突破。从此开始,到2020年全国26座城市拔地而起50座“易运府”。

  首开杭州易运府实地探访图

  2018年,易运府2.0面世,着重从“会呼吸”的房子到“会思考”的房子改变。

  2020的青岛,青岛首个无需空调暖气的恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒净的智慧人居亮相崂山。

  智能人居鼻祖,细数易运12大黑科技

  易运府运用了12大顶尖人居的科技系统,包括了循环地源热泵系统、毛细管网辐射系统、24小时置换新风系统、空气除尘系统、湿度调节系统、净水直饮系统(理论数据)、高效外墙保温系统、高效节能外窗隔热系统、抗干扰隔音降噪、同层排水系统、24小时热水系统、智能家居控制系统。

  下面我们重点叙述一下三个小编觉得非常为业主考虑的科技系统:

  24小时置换新风系统

  进入室内,给人的感觉是屋内空气比室外更加清爽宜人。是因为易运府为每户人家集中配备了置换新风系统,通过新风系统,获取室外干净的空气。

  在客厅、餐厅和各个房间的地面安装进风口;在厨房和各个卫生间墙体上方设有排风口,易运住宅就是利用这套地送风上回风的新风系统进行一天12-16次空气置换,进出之间,每1.5—2小时就置换一次全屋空气。

  循环地源热泵系统和毛细管网辐射系统

  夏季,水循环系统将房屋内的多余热量存储到地下土壤中,从而实现降温;冬季再通过水循环系统将夏天存储的热量回输到房屋内,从而实现取暖。在整个过程中仅需要少量运输水的成本,实现取暖或制冷。完全不需要另外借助空调。

  墙壁内铺满了肉眼差别不出,但是体感可以感受到的毛细血管网。利用这样细密的毛细管网辐射来改变室内的温度,使室内均匀在20℃~26℃的恒定温度。

  由于易运新风置换系统采用了除湿装置,室内湿度也保证在30%~70%的比例,即使梅雨时节衣物也不再发霉,夏天不再闷热,冬天不再阴冷。不再担心空调病。

  抗干扰隔音降噪

  有人的地方难免就有喧嚣。易运府抗干扰隔音降噪系统,外墙及系统窗保证室内空间在40分贝左右,开窗关窗之间犹如置身二个世界。

  中国第五十座易运府,更新青岛

  从2010年到2020年,十一年的时间积累,49座易运府的迭代升级,青岛终于等到了属于这座城市的易运府。作为业内闻名的高端产品线,“易运府”将会在青岛有一个怎样的初现?

  2020年7月11日,海尔产城创和中国易运联袂之作,中国第50座易运府——大云谷易运府的示范区和绿金科技馆同时开放,三百余位嘉宾同时现场观礼。

  何为“绿金”?顾名思义,“绿金”即“绿色科技+易运品质”,通过科技体系,易运地产从“温度、湿度、空气、阳光、噪音、水”六大维度出发,打造“恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒净”的高舒适度住宅产品。

  大云谷易运府,地处“人间仙境”美誉的崂山区,得享独特优美的绿色生态与一线城市资源。联动包括国际教育创新基地,36班小学、全民健身文体中心、国际教育创新基地、国家双创示范基地、康养农业体验园、国际康复颐养中心等在内的,包括智慧居住、酒店、教育、商业、医疗、智慧康养等28个城市功能物业模块,形成真正意义的未来智慧城市。

  大云谷易运府户型主要有119㎡,143㎡,165㎡,184㎡,228㎡五种户型,分别针对青岛高净值人群的不同家庭生活诉求,进行了面积与功能空间的定制化匹配。

本文由易运整理发布,转载请注明出自http://www.qzos88.com/news/6872.shtml

上一篇:易运:您的健康我很在乎下一篇:以“科技”之名著称的豪宅IP易运府,如今登陆青岛

相关文章

图文资讯

监理行业新闻

友情链接: 易运 陆淼淼 卓森 白迈 0 0 0 0 0 陆淼淼 邦立 同贸 0 同贸 高泰