佛山南海·主城不限购·教育红盘_易运

佛山南海·主城不限购·教育红盘

来源:易运

  滨江易运悦——中国易运是世界500强央企中化集团,上海的易运大厦,世界地标,正是易运的骄傲之作,易运运营着数十个城市的运营项目其中包括上海北外滩、近900万方的长沙梅

佛山南海·主城不限购·教育红盘
佛山南海·主城不限购·教育红盘

  滨江易运悦——中国易运是世界500强央企中化集团,上海的易运大厦,世界地标,正是易运的骄傲之作,易运运营着数十个城市的运营项目其中包括上海北外滩、近900万方的长沙梅溪湖新城。

  滨江易运悦所在位置是佛山的主城心,南海狮山。南海狮山作为不限购区域,令不少购房者都将注意力放在这个具有潜力的板块上。世界级的制造业和广佛同城化前沿阵地,有着佛山西站枢纽西城并且是粤港澳大湾区制造和服务业深度融合的发展高地。

  

  西站高铁枢纽,串联着贵广高铁、南广高铁2大高铁;2城际:广佛肇城际、广佛环线;佛山地铁3号线、佛山地铁4号线、佛山地铁14号线和广州28号线都围绕着滨江易运悦,出行广佛畅通无阻,实现湾区生活工作圈!高铁+机场+地铁+公交多维一体交通优势,总投资逾1500亿元。

  

  项目规划建设省一级12、15班幼儿园,北侧还规划打造省一级九年一贯制学校——石门金狮实验学校,该学校在2021年的广东百强学校排名第七,佛山排名第一,学校重本率96.6%,连续7年佛山第一。项目更毗邻省级一级光明小学,拥有着如此完善的教育体系,孩子的成长之路已经成功一大半!

  

  滨江易运悦作为板块唯一东南一线望江楼盘,拥有着如此好的景观条件,令购房者体验到下楼即享双公园。项目将沿江打造长约3KM的滨江公园,家门口就可以享受到亲水生活,毗邻汾江河,东南江岸头排,一线望江。

  除了一线望江,项目还打造了1.7万㎡金小象超级IP主题公园,大象跷跷板、攀爬坡、创意沙堡等休闲设施,让孩子可以在闲时享受愉快轻松的生活。

  项目还配备了约58万㎡超大体量全龄社区,实现“一生之城”的都市理想生活,享受超大4大园林,园林内配备游泳池等亲子空间。

  

  108㎡ 3+1房2厅2卫 108㎡ 3+1房2厅2卫

  

  97㎡ 3+1房2厅2卫 118㎡ 3+1房2厅2卫

  

  143㎡ E户型3+1房2厅2卫 143㎡ E户型3+1房2厅2卫

  

本文由易运整理发布,转载请注明出自http://www.qzos88.com/news/6874.shtml

上一篇:港股通每日报告20181221下一篇:佛山南海·主城不限购·教育红盘

相关文章

图文资讯

监理行业新闻

友情链接: 易运 邦立 尼春 0 0 博旭 同贸 0 0 铭泰 0 跃祥 0 吉康 陆淼淼